Каталог товаров Русский
RUB
%
  • SSD накопитель SATAIII 2 5 дюйма 60/128/256/512/ТБ ssd sataiii solid state hard disksolid
  • SSD накопитель SATAIII 2 5 дюйма 60/128/256/512/ТБ ssd sataiii solid state hard disksolid
  • SSD накопитель SATAIII 2 5 дюйма 60/128/256/512/ТБ ssd sataiii solid state hard disksolid
  • SSD накопитель SATAIII 2 5 дюйма 60/128/256/512/ТБ ssd sataiii solid state hard disksolid
  • SSD накопитель SATAIII 2 5 дюйма 60/128/256/512/ТБ ssd sataiii solid state hard disksolid
  • SSD накопитель SATAIII 2 5 дюйма 60/128/256/512/ТБ ssd sataiii solid state hard disksolid

SSD накопитель SATAIII 2 5 дюйма 60/128/256/512/ТБ ssd sataiii solid state hard disksolid - купить

Специальная цена от 2 796,85 - 18 631,45 руб.*

Наличие: На складе

Продавец:


История изменения цены

*Внимание! Указанная цена 2 796,85 - 18 631,45 руб. уже могла изменится, перед тем как купить данный товар перейдите на страницу продавца и проверьте актуальную стоимость.

Месяц Мин. Макс. Цена
05.07.2026 3327.6 3493.35 3410 руб.
05.06.2026 3299.96 3464.53 3381.5 руб.
05.05.2026 2768.22 2906.30 2837 руб.
05.04.2026 3243.94 3405.29 3324 руб.
05.03.2026 2824.24 2965.26 2894.5 руб.
05.02.2026 3187.66 3346.41 3266.5 руб.
05.01.2026 3159.80 3317.13 3238 руб.
05.12.2025 3132.3 3289.94 3210.5 руб.
05.11.2025 3104.7 3259.15 3181.5 руб.

Купить SSD накопитель SATAIII 2 5 дюйма 60/128/256/512/ТБ|ssd sataiii|solid state hard disksolid |

SSD накопитель SATAIII 2 5 дюйма 60/128/256/512/ТБ ssd sataiii solid state hard disksolid SSD накопитель SATAIII 2 5 дюйма 60/128/256/512/ТБ ssd sataiii solid state hard disksolid SSD накопитель SATAIII 2 5 дюйма 60/128/256/512/ТБ ssd sataiii solid state hard disksolid SSD накопитель SATAIII 2 5 дюйма 60/128/256/512/ТБ ssd sataiii solid state hard disksolid SSD накопитель SATAIII 2 5 дюйма 60/128/256/512/ТБ ssd sataiii solid state hard disksolid SSD накопитель SATAIII 2 5 дюйма 60/128/256/512/ТБ ssd sataiii solid state hard disksolid

HTB1XiaqLFXXXXczXXXXq6xXFXXXw_01HTB1XiaqLFXXXXczXXXXq6xXFXXXw_02HTB1XiaqLFXXXXczXXXXq6xXFXXXw_03HTB1XiaqLFXXXXczXXXXq6xXFXXXw_04HTB1XiaqLFXXXXczXXXXq6xXFXXXw_05HTB1XiaqLFXXXXczXXXXq6xXFXXXw_06HTB1XiaqLFXXXXczXXXXq6xXFXXXw_07

Пожалуйста, отформатируйте SSD, прежде чем использовать его в соответствии с видео, которое мы показываем, если он все еще не работает, пожалуйста, свяжитесь с нами, спасибо! 1. Почему я купил 64 Гб USB, но компьютер показывает, что это около 58 ГБ? Потому что: . Производители флэш-памяти используют десятичную арифметику: 1Кб = 1000бит, 1 Мб = 1000кб, 1 г = 1000 Мб ‚. Рассчитано, операционная система использует бинарную арифметику: 1Кб = 1024бит, 1 Мб = 1024кб, 1 ГБ = 1024 МБ И скрытая зона вспышки занимает некоторую емкость. Вот почему существуют некоторые различия между емкостью дисплея и номинальной емкостью продукта флэш-памяти.

8 ГБ = примерно 7,4 ГБ-7,6 ГБ

16 Гб = приблизительно 14-15 ГБ

32 Гб = приблизительно 28-30 Гб

64 ГБ = приблизительно 58-60 Гб

128 ГБ = Приблизительно 120-125 ГБ

Обратите внимание: все SSDs, которые мы продаем в нашем магазине, являются оригинальными брендами, и мы можем предоставить заявление, если вам нравится, поэтому, пожалуйста, обратите внимание, что это нормальная вещь, если есть небольшая разница в внешнем виде/цветах/упаковке/емкости/скорости SSD. Поэтому мы никогда не принимаем споры по поводу всех уведомлений, которые мы перечисляем, поэтому, пожалуйста, сначала свяжитесь с нами, прежде чем разместить заказ или у вас есть какие-либо вопросы, спасибо!

Часто задаваемые вопросы о зашифрованном корпусе для жесткого диска

Вопросы и ответы:

1: как сделать, если утерян пароль?

Ответ: невозможно восстановить жесткий диск, если потерян пароль.

У него нет доступа к HDD, если потерян пароль.

HDD можно использовать снова после того, как он будет недавно разделен и отформатирован.

Но все данные, хранящиеся в HDD, будут потеряны.

2: как сделать, если корпус жесткого диска сломан?

Ответ: вы должны купить у нас полностью такой же корпус для жесткого диска,

И нажмите тот же пароль, который вы сохранили, затем он позволяет получить доступ к данным HDD.

3: Если жесткий диск может быть частично зашифрован и частично не зашифрован?

Ответ: теперь он может быть полностью зашифрован.

4: какова ситуация, если много раз вводить неправильный пароль?

Ответ: вы не можете разрешить доступ к данным HDD, если введите неправильный пароль;

Введите неправильный пароль неограниченное время.

5: какова ситуация, если изменение пароля происходит из-за сбоя?

Ответ: необходимо только ввести оригинальный пароль, и он все еще позволяет получить доступ к данным HDD

6: какова ситуация, если HDD не работает долгое время, но он был доступ к данным HDD еще? Что будет, если вы уедете на некоторое время? Можно нажать кнопку «Блокировка», чтобы зашифровать HDD напрямую, не отрывая usb-кабель от ПК?

Ответ: по умолчанию на заводе может быть установлен автоматический «Замок», когда он не используется какое-то время, например, 5-10 минут, или устанавливается время, когда вы хотите произвести. Это автоматически «Блокировка». Мы также можем поставить настройки «блокировки» нажатием кнопки вручную при изготовлении, если вы хотите.

7: Если HDD-A удаляет из зашифрованного корпуса жесткого диска-а, затем поместите HDD-A в другой обычный корпус жесткого диска-B, если HDD-A все еще позволяет получить доступ к данным?

Ответ: нет, обычный корпус жесткого диска-B не позволяет получить доступ к HDD-A.

HDD-A сохранить тот же пароль, что и ранее. Когда вы устанавливаете HDD-A в полностью такой же зашифрованный корпус жесткого диска-B с того же завода, это позволяет получить доступ к HDD-A с вашим оригинальным паролем.

Если вы установите другой незашифрованный HDD-B (ранее он использовался) в зашифрованный корпус жесткого диска-а, как получить доступ к данным HDD-B и как создать пароль?

Ответ: это не позволяет получить доступ к HDD-B данных. Вы должны разделить и отформатировать HDD-B, как новый, как руководство по эксплуатации.

8: где находится пароль? Можно ли украсть пароль, если он украл вспышку на печатной плате?

Ответ: нет. Пароль хранится в разных местах, он не может украсть пароль, если украсть вспышку с печатной платы

TB2XqCFgVXXXXaCXXXXXXXXXXXX_!!1584656188HTB179N2OXXXXXbKapXXq6xXFXXXO1TB2zsmIgVXXXXauXXXXXXXXXXXX_!!1584656188TB2cxOpgVXXXXaeXpXXXXXXXXXX_!!1584656188HTB1OaSTSFXXXXctapXXq6xXFXXX3TB2stGrgVXXXXXCXpXXXXXXXXXX_!!1584656188

feedback

Отзывы о SSD накопитель SATAIII 2 5 дюйма 60/128/256/512/ТБ ssd sataiii solid state hard disksolid

Здесь вы можете оставить свой отзыв о данном товаре.

Оставьте свой отзыв
1. Укажаите имя и нажмите Войти

Войти
Отзывы ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Отправить
Загрузить
Сообщение:
Отправить
Загрузить
0.1313 сек.