Каталог товаров Русский
RUB
%
  • Детская Рождественская одежда зеленые детские трикотажные штаны с оборками
  • Детская Рождественская одежда зеленые детские трикотажные штаны с оборками
  • Детская Рождественская одежда зеленые детские трикотажные штаны с оборками
  • Детская Рождественская одежда зеленые детские трикотажные штаны с оборками
  • Детская Рождественская одежда зеленые детские трикотажные штаны с оборками
  • Детская Рождественская одежда зеленые детские трикотажные штаны с оборками

Детская Рождественская одежда зеленые детские трикотажные штаны с оборками - купить

Специальная цена от 5 272,17 руб.*


Категория товара: Брюки

Наличие: На складе

Продавец:


История изменения цены

*Внимание! Указанная цена 5 272,17 руб. уже могла изменится, перед тем как купить данный товар перейдите на страницу продавца и проверьте актуальную стоимость.

Месяц Мин. Макс. Цена
04.07.2026 6274.6 6588.23 6431 руб.
04.06.2026 6221.57 6532.99 6376.5 руб.
04.05.2026 5219.83 5480.86 5349.5 руб.
04.04.2026 6116.87 6422.7 6269 руб.
04.03.2026 5325.96 5591.98 5458 руб.
04.02.2026 6010.87 6311.99 6160.5 руб.
04.01.2026 5957.73 6255.84 6106 руб.
04.12.2025 5905.17 6200.8 6052.5 руб.
04.11.2025 5852.75 6145.75 5998.5 руб.

Купить Детская Рождественская одежда зеленые детские трикотажные штаны с оборками

Детская Рождественская одежда зеленые детские трикотажные штаны с оборкамиДетская Рождественская одежда зеленые детские трикотажные штаны с оборкамиДетская Рождественская одежда зеленые детские трикотажные штаны с оборкамиДетская Рождественская одежда зеленые детские трикотажные штаны с оборкамиДетская Рождественская одежда зеленые детские трикотажные штаны с оборкамиДетская Рождественская одежда зеленые детские трикотажные штаны с оборками

Описание продукции

Название продукта

Детские трикотажные брюки с оборками

Бренд

Benifun

Ткань

5% спандекс и 95% хлопок

Пол

Для девочек

Цвет

Различные цвета могут быть выбраны в соответствии с палитрой Pantone

Размер

0-12 лет

Notice1

Если у вас есть какие-либо вопросы, просто отправьте мне сообщение

Минимальная партия

10 шт

Оплата

Paypal,Paypal, aliexpress сайт

Время доставки

5-8 дней после подтверждения образца pp

Посылка

Opp мешок для каждого или по вашему требованию

Размер и измерение

pant size

Детальное представление

BF-CBP-021BF-CBP-020BF-CBP-019BF-CBP-018BF-CBP-017BF-CBP-016BF-CBP-011BF-CBP-012BF-CBP-013BF-CBP-014BF-CBP-015BF-CBP-007

Вы можете выбрать цвет, который вам нравится:

11

Часто задаваемые вопросы:

Вопрос 1: какова цена доставки?

Ответ: стоимость доставки зависит от того, сколько вы покупаете.

Вопрос 2: сколько времени занимает Доставка?

Ответ: около 3-10 дней

Вопрос 3: Какой метод доставки?

Ответ: fedex,ups,dhl, air express

Вопрос 4: Каков минимальный заказ?

Ответ:1 шт. в наличии, в противном случае не менее 10 шт.

Вопрос 5: как оплатить?

Ответ:Вы можете оплатить через L/C, D/A, D/P, T/T, WESTERN UNION, PAYPAL или банковский перевод и т. д.

Вопрос 6: как упаковать?

Ответ:Одна штука в одном opp пакете/по вашему запросу

Вопрос 7: почему стоит выбрать нас?

Ответ: 1. Высокое качество и быстрая доставка.

2. Разумные цены на прямые продажи с фабрики.

3. Возможность делать небольшие заказы.

4. Возможность производства в соответствии с дизайном клиентов.

Вопрос 8: как разместить заказ?

Ответ: 1. Отправьте нам запрос или свяжитесь с нами по торговому менеджеру

2. Мы выставим вам счет-фактуру, когда Стиль товара и количество заказа будут явными.

3. После проверки счета вы можете оплатить через 5 способов оплаты.

4. Мы немедленно договоримся о Вашем товаре (начинаем отправку или производство)

После подтверждения оплаты.

5. Вы будете продолжать получать обновления процесса или отслеживания доставки от службы.

6. Наконец, вы скоро получите посылка

Вопрос 9: Что насчет послепродажного обслуживания?

Ответ: 1. Все продукты строго проверяются перед упаковкой

2. Все продукты будут хорошо упакованы перед отправкой

3. Если вы недовольны, вы получите наш быстрый ответ и решение.

Отзывы о Детская Рождественская одежда зеленые детские трикотажные штаны с оборками

Здесь вы можете оставить свой отзыв о данном товаре.

Оставьте свой отзыв
1. Укажаите имя и нажмите Войти

Войти
Отзывы ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Отправить
Загрузить
Сообщение:
Отправить
Загрузить
0.075 сек.